人力安防服務

護衛員

專業可靠的保安員服務以鞏固保安

站崗護衛

衞安為商業或住宅設施提供站崗護衛服務。服務計劃具彈性,能配合長期、短期或個別情況需要。衞安護衛員訓練有素,必能配合客戶的特定要求。

衞安的澳門安防人員全部持有澳門警方簽發的保安員證,確保他們符合當地法規要求,有資格為客戶提供安防服務。

大型活動秩序管理服務

衞安是澳門的大型活動的主要安防夥伴,我們具備人力、經驗和能力,保障大型活動安全地順利地進行。無論是大型政府活動還是私人派對,衞安均可就客戶需要提供活動保安策劃、人流控制及保安護衛等服務,衞安護衛員可因應不同場合的需要,以制服或便衣形式出勤。

警鐘處理及鑰匙托管服務

衞安的警鐘及鑰匙托管服務,由專人在警鐘系統發出警報時,馬上進行檢查,評估情況,在必要時會指揮保安護衛人員採取適當行動。

衞安鑰匙托管服務代商務客戶保管辦公地點或其他特定設施的鑰匙,當有關地點警鐘系統發出警報,衞安在獲得客戶授權後,會派警衛員代為進入有關地點,核實警報的原因,有需要時會代為通知相關部門,大大減低客戶因警鐘誤鳴而消耗人力。

流動巡邏服務

衞安為客戶提供具彈性及成本效益的流動巡邏服務,根據客戶所需的保安規格、時段和巡邏密度,安排服務。在提供服務前,衞安將派專人就客戶的需要進行諮詢及評估,確保服務覆蓋所有涉及風險的範圍。

小册子
護衛員
聯絡我們
回到頂部