有關我們

有關衞安

自1990年起致力成為亞洲頂級綜合保安服務供應商

衞安是澳門第一家保安公司,也是目前兩家在澳門營運的保安公司之一,為當地提供押運、電子保安及保安員服務,致力保障商戶以及個人客戶的財產和人身安全。

衞安(澳門)擁有精銳的團隊,全部通過嚴謹的背景審查。同時,衞安也借助先進科技,提供高規格​​服務,服務政府機構、各大銀行、零售商、企業及社會大眾,被譽為澳門首屈一指的專業保安專家 。

衞安於1990年在澳門成立,擁有約600人團隊以及20輛裝甲車的車隊,為各大機構、中小企甚至家居提供優質個人化服務。

衞安創辦於
1990
衞安是澳門第一家保安公司,持有由澳門政府簽發的第一號保安牌照。
超過
600
保安精英
20
車隊
900
服務地點
衞安優勢
全線保安方案

衞安持有由澳門政府簽發的第一號保安牌照,是澳門兩間保安公司之一,在澳門提供一系列保安服務,包括現金押運電子保安護衛員服務等。


穩固安防設施及保安守則

衞安(澳門)的金庫、控制室和儲存庫,設計穩固,所有設施均設有全天候高端電子監控保安系統,配合加密鎖加強保安,進出設施的人員必須跟從嚴格的保安守則。所有儲存設施均採取防火、防水以及預防各種事故的設計,以提供一個絕對安全的儲存環境,確保客戶的貴重物品得以妥善保管。


精英團隊

衞安致力建立精英團隊,由最高領導層至保安人員,以至客戶服務及其他支援人員,整個團隊同心協力打造優質保安服務。團隊經驗豐富,一致遵守嚴謹保安管理程序,以最高的專業水平和工作水準,服務客戶。


以科技推動創新服務

衞安以敏銳的觸角,適當地利用創新科技和保安裝置,為客戶制訂針對性的方案,除達到保安功能外,更幫助客戶利用保安裝置提升營運能力和業績。


聯絡我們
回到頂部