保安物流

現金及貴重物品物流管理服務

安全可靠的防彈裝甲現金物流

安全運送現金及貴重物品

衛安(澳門)的精英保安團隊超過600人,在衛安的平均年資超過五年。衞安並擁有20輛裝甲車車隊,以安全可靠為目標,為澳門的企業運送現金及貴重物品,絕對是值得信賴的解款公司。

現金物流管理服務 備受客戶信賴

衛安現金押運解款公司是澳門首屈一指的現金物流服務營運企業,竭力為澳門的大小企業提供安全可靠的點對點現金及貴重物品收集及交付服務。專業團隊利用裝甲車設備,每日為澳門的金融機構、零售商及政府部門等,提供高效率和安全的運送服務。

經採用衛安的優質現金及貴重物品物流服務後,客戶更能控制風險,更有利於減低相關的投保成本。

保安庫存服務

衛安(澳門)提供頂尖全方位保安方案,致力保障客戶所存放的數據磁帶、現金券、業權契約、信用卡、智能卡、儲值卡、個人貴重物品、機密文件、黃金、珠寶首飾等貴重物品。衛安的保安庫存服務被譽為行內的典範。

作為領先業界的解款公司,衛安(澳門)擁有安全規格達金庫級別的堅固保險庫設施。

  • 全日24小時監控
  • 先進電子門禁監控系統
  • 高端警報監控系統
  • 全天候錄影及閉路電視監察系統
聯絡我們
回到頂部